Base de connaissance
HEBERGEMENT-WP > Support en ligne > Base de connaissance

Recherche Aide :

Comment interpréter les journaux d'accès ou logs?

Solution

Lors de l'affichage d'un journal d'accès, il existe de nombreuses statistiques différentes à considérer:

Visiteur unique - Chaque visiteur unique représente un visiteur différent de votre site Web.

Nombre de visites - Représente le nombre total de fois où votre site a été consulté par les visiteurs uniques.

Page View - représente le nombre unique de pages visitées par vos visiteurs.

Hits - Représente le nombre total de pages consultées (une page peut être consultée plus d'une fois).

Bande passante - La quantité de données transférées pendant les processus d'un visiteur accédant à votre site.

Les journaux d'accès peuvent souvent être décomposés selon différentes variables, y compris, mais sans s'y limiter:

Date / Heure

Système opérateur

Navigateur

Résolution d'écran

Page

Région

Type de fichier